URL invalide : pourquoi et comment corriger ?

Une URL qui déraille n’attend pas le bon moment pour saboter la navigation : elle frappe sans prévenir, coupe court à la visite et laisse l’utilisateur face à une impasse

Astuces pour acheter votre matériel informatique sans stress

L’achat de matériel informatique peut rapidement devenir source de confusion et d’hésitation, notamment face à la multitude d’offres et de caractéristiques techniques proposées. Pourtant, avec une préparation adéquate et quelques

Flux RSS : Qui les utilise et pourquoi ?

La suprématie des réseaux sociaux ne suffit pas à enterrer certains outils du web d’antan. Tandis que les algorithmes dictent la loi du flux continu, une frange déterminée d’utilisateurs reste

Meilleur algorithme OCR : comparaison des performances

Aucun algorithme de reconnaissance optique de caractères n’offre des résultats constants sur tous les types de documents. Certaines solutions, pourtant réputées, affichent des performances inférieures sur des langues moins courantes

Comment configurer votre compte webmail Telenet ?

L’accès aux courriels Telenet commence rarement par la case simplicité. La configuration initiale peut rapidement tourner à la confusion : chaque appareil semble avoir ses exigences, certains bloquent les ports

La gestion du spam avec le webmail de Telenet

Le filtrage automatique des courriels indésirables par Telenet n’empêche pas toujours l’arrivée de messages non sollicités dans la boîte de réception. Malgré la présence de paramètres spécifiques et d’options de

4 bonnes pratiques pour améliorer la relation client

Il est primordial d’entretenir d’excellentes relations avec vos clients si vous voulez faire prospérer votre entreprise. Cela permet avant tout de les fidéliser. Il s’agit également d’un atout majeur pour

Les secrets pour bien créer son dossier sur Pix

Un identifiant oublié lors de la création d’un compte Pix suffit à verrouiller l’accès au dossier. La plateforme impose ses propres règles : elle exclut certains caractères spéciaux dans les