Ménage et repassage, qui peut m’aider ?

Confier le ménage et le repassage à domicile peut représenter une solution intéressante pour mieux gérer son emploi du temps, notamment pour les personnes âgées ou celles ayant un quotidien

Les alternatives vegans à la ricotta pour vos plats

La ricotta d’origine animale ne constitue plus un passage obligé dans les recettes traditionnelles, malgré son rôle central dans de nombreux plats. Des solutions végétales, parfois inattendues, offrent désormais des

Le matériel pour la culture en intérieur

Les plantes sont utilisées pour leurs vertus thérapeutiques importantes. Parmi les noms fréquents du domaine, on retrouve le cannabis, plus communément appelé CBD. Si vous souhaitez faire la culture de

Les inscriptions à Pekin Express sont ouvertes

Le jeu télévisé Pékin Express fait son retour sur la chaîne M6 de la France. Cette nouvelle édition, la onzième d’ailleurs, vient après la dernière de l’année 2014. L’émission de téléréalité

Comment construire un mur en pierre sèche ?

La technique de construction du mur en pierre sèche est une pratique ancestrale. Elle était utilisée pour construire des maisons et des murs. Il s’agit d’une maçonnerie qui ne laisse

Quel est le passeport le moins puissant au monde ?

L’interrogation sur l’identité du passeport le plus puissant au monde vient chaque année. Henley et Partners est la société qui s’occupe de la proclamation des rangs en fonction des pays.

Est-ce que le passeport suisse est puissant ?

Le passeport est l’un des documents les plus reconnus au monde pour voyager. Si c’est le cas, tous les passeports n’ont pas la même importance. Qu’en est-il du passeport suisse

Qui est le partenaire de Denitsa Ikonomova ?

Denitsa Ikonomova est une danseuse et chorégraphe bulgare bien connue. Sa passion et son talent pour la danse et le yoga ont fait d’elle une star internationale. Elle est également

Comment magnifier votre tarte aux pêches maison

Le feuilletage supporte mal l’excès de jus de fruits, au risque de ramollir avant la dégustation. L’ajout discret d’une fine couche de poudre d’amande, souvent oubliée, permet de préserver la